7 de março de 2011
ÁGUA NA JARRA
Milhares de garrafinhas plásticas são jogadas no lixo diariamente, principalmente nos restaurantes. Pensando nessa situação, a economista Letycia Janot e administradora de empresas Maria Fernanda Franco tiveram uma ideia como alternativa para esse alto consumo de um material difícil de se decompor, que é o plástico.
A iniciativa é simples: servir água na jarra ou em recipientes reutilizáveis, com o objetivo de mudar o hábito dos restaurantes, empresas e eventos.
Para fazer parte do projeto, o estabelecimento precisa instalar um purificador certificado pelo Inmetro e se comprometer a só utilizar as garrafas plásticas se o cliente não quiser beber água na jarra.
E para saber quanto estão economizando em plástico, basta anotar a quantidade de jarras vendidas por dia, pois elas equivalem a uma garrafinha de plástico.
Ótima iniciativa!
Redação BemZen
Saiba mais em: www.aguanajarra.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário