7 de março de 2011

ÁGUA NA JARRA


 Milhares de garrafinhas plásticas são jogadas no lixo diariamente, principalmente nos restaurantes. Pensando nessa situação, a economista Letycia Janot e administradora de empresas Maria Fernanda Franco tiveram uma ideia como alternativa para esse alto consumo de um material difícil de se decompor, que é o plástico.

 A iniciativa é simples: servir água na jarra ou em recipientes reutilizáveis, com o objetivo de mudar o hábito dos restaurantes, empresas e eventos.

 Para fazer parte do projeto, o estabelecimento precisa instalar um purificador certificado pelo Inmetro e se comprometer a só utilizar as garrafas plásticas se o cliente não quiser beber água na jarra.


E para saber quanto estão economizando em plástico, basta anotar a quantidade de jarras vendidas por dia, pois elas equivalem a uma garrafinha de plástico.

Ótima iniciativa!

 Redação BemZen
Saiba mais em: www.aguanajarra.com.br
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário